Arroz de Beterraba e Legumes

Arroz de Beterraba e LegumesIngredientes do Arroz de Beterraba e Legumes:

  • 200 g de arroz
  • 2 beterrabas cozidas
  • 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 alhos picados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar o Arroz de Beterraba e Legumes:

  • Num tacho com água coze-se o arroz. Reserve.
  • Numa frigideira com azeite juntar os alhos picados e deixar aquecer.
  • Saltear o alho francês e a cenoura em lume brando até começarem a ficar “moles”.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Numa taça juntar o arroz, as beterrabas cortadas em cubinhos, os legumes salteados e misturar.
  • Pode servir com carnes grelhadas.

Fonte: http://www.asemana.publ.cv – Cabo Verde (foto: A Semana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.