Ingredientes:
Omelete:
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de salsa desidratada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- ½ pimentão cortado em tiras finas
- ½ cebola cortada em tiras finas
- ½ tomate cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de queijo picado
- ½ xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa desidratada a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola.
- Em uma vasilha misture a cebola com os outros ingredientes e reserve.
Omelete:
- Em uma frigideira aqueça a manteiga.
- Bata os ovos e misturar com o sal o orégano e a salsa.
- Despeje na frigideira deixe até dourar e vire o lado.
- Coloque o recheio na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra.
- Deixe até o queijo derreter e colar as duas partes.
Fonte: www.peetersplace.com.br