Torta de Repolho 02

Ingredientes:

  • 1 repolho médio picado bem fininho
  • 3 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) da salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • Espalhe a mistura numa fôrma refratária de 35×22 cm untada e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 40 minutos.
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.