Ingredientes:
- 130 g de camarão (31/35) sem casca;
- 100 g de espaguete;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (café) de alho;
- 50 g de tomate pelado;
- 10 folhas de manjericão;
- ½ g de pimenta calabresa;
- Raspa de limão siciliano;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 50 ml de molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira por a manteiga e o azeite, dourar o alho, acrescentar os camarões, os tomates pelados picados e o molho de tomate.
- Deixar ferver por 5 min.
- Acrescentar a pimenta calabresa, manjericão e sal a gosto.
- Para a massa, por 1 colher de manteiga, numa frigideira, deixar dourar, acrescentar as raspas de limão e o espaguete já cozido ao dente.
- Servir em um prato a massa com o molho por cima.
Fonte: Núncio Natrielli – Restaurante Micheluccio (Recife) – http://www.viacardapio.com.br