Canja Especial 02

Ingredientes:

  • 1 peito de frango limpo;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 3 litros de água fervendo;
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 talo de salsão;
  • Sal;
  • 1 tomate sem pele picado;
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos;
  • 2 batatas cortadas em cubos;
  • 1 xícara de arroz; cru; lavado e posto de molho por 15 minutos;
  • Salsa para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.    
  • Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Prove o sal e salpique salsa picada

Fonte: Boi na Mesa – http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.