Ingredientes da Torta de Chocolate 09:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Raspas de 1 limão
Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparar a Torta de Chocolate 09:
Massa:
- Misture a farinha; o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa.
- Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido de 15 a 20 minutos.
Recheio:
- Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado.
- Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria.
- Leve à geladeira até o creme ficar firme.
- Sirva gelada.
Dica: se desejar decore a torta com frutas frescas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)