Ingredientes da Torta de Doce de Leite 03:
- 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de doce de leite (395 g)
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 2 colheres (sopa) de água
- Flocos de milho grosseiramente picados para decorar
Modo de Preparar a Torta de Doce de Leite 03:
- Aqueça o forno a 220°C.
- No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.
- Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
- Com a farofa, forre o fundo e lateral de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- Leve ao forno durante 10 minutos.
- Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.
- Misture o creme de leite.
- Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria.
- Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
- Leve à geladeira até firmar.
- Decore com flocos de milho grosseiramente picados.
Dica: Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)