Crepioca Light de Abóbora

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de doce de abóbora;
  • 50 ml de água filtrada;
  • 200 g de abóbora (cortada em pequenos cubinhos);
  • Canela a gosto;
  • Cravo a gosto;
  • Adoçante a gosto.
  • Massa de crepioca light

Modo de Preparar:

  • Com uma panela de pressão, faça o cozimento da água, abóbora e dos cravos;
  • Deixe por, em média, 15 minutos;
  • Mexa, a fim de obter um creme, reserve-o;
  • Prepare a massa da crepioca light;
  • Abaixe o fogo e disponha o recheio sobre a massa;
  • Forme a meia lua e apague o fogo.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.