Ingredientes do Palmito com Camarão ao Molho Golf:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de catchup (50 g)
- ½ xícara (chá) de maionese (125 g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30 g)
- ½ colher (sopa) de conhaque (10 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salada:
- 450 g de alface-americana picada em tiras
- 1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa, cortado em tiras (300 g)
- 400 g de camarões médios, limpos sem casca e sem cabeça, temperados com sal e pimenta-do-reino, cozidos no vapor
Modo de Preparar o Palmito com Camarão ao Molho Golf:
Molho:
- Numa tigela junte o catchup e a maionese.
- Misture bem.
- Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição.
- Tempere o molho com o sal e a pimenta.
- Misture novamente.
Montagem:
- Separe 10 taças com cerca de 200 ml de capacidade.
- Em cada taça, coloque um berço de alface.
- Sobre ele 5 a 6 camarões e o Palmito Gomes da Costa.
- Finalize com o molho.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)