Palmito com Camarão ao Molho Golf

Palmito com Camarão ao Molho GolfIngredientes do Palmito com Camarão ao Molho Golf:

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de catchup (50 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30 g)
  • ½ colher (sopa) de conhaque (10 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Salada:

  • 450 g de alface-americana picada em tiras
  • 1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa, cortado em tiras (300 g)
  • 400 g de camarões médios, limpos sem casca e sem cabeça, temperados com sal e pimenta-do-reino, cozidos no vapor

Modo de Preparar o Palmito com Camarão ao Molho Golf:

Molho:

  • Numa tigela junte o catchup e a maionese.
  • Misture bem.
  • Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição.
  • Tempere o molho com o sal e a pimenta.
  • Misture novamente.

Montagem:

  • Separe 10 taças com cerca de 200 ml de capacidade.
  • Em cada taça, coloque um berço de alface.
  • Sobre ele 5 a 6 camarões e o Palmito Gomes da Costa.
  • Finalize com o molho.

Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.