Ingredientes:
- 200 g de macarrão tipo parafuso
- 2 maços de alface-americana
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- ½ vidro de palmito cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de macadâmia torrada
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 2 kiwis fatiados
- ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortado em cubos
- 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
Modo de Preparar:
- Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, o tomate-cereja, o macarrão cozido em água e sal al dente e o queijo.
- Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda.
- Despeje sobre a salada reservada e sirva.
Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)