Salada Tropical 25

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 maços de alface-americana
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • ½ vidro de palmito cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de macadâmia torrada
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 2 kiwis fatiados
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortado em cubos
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, o tomate-cereja, o macarrão cozido em água e sal al dente e o queijo.
  • Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda.
  • Despeje sobre a salada reservada e sirva.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.