Massa Alfredo

Ingredientes:

  • 300 g de penne
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão

Molho:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho granulado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-calabresa
  • ½ colher (chá) de shoyu
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-preta em pó

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a massa até que fique “al dente”.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Em um frigideira, deixe o molho ferver até reduzir um pouco.
  • Acrescente a massa e misture.
  • Sirva em prato fundo e cubra com queijo parmesão ralado.

Fonte: Johnnie Pepper – http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.