Bolo com Farinha de Banana Verde com Cravo e Canela

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de farinha de banana verde;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher (chá) de cravo em pó;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos no liquidificador junto do açúcar.
  • Adicione a seguir a farinha e bata mais.
  • Por último adicione o cravo, canela e o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher.
  • Despeje a massa em fôrma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva a seguir com canela polvilhada e mais cravo.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.