Bolo com Farinha de Arroz de Fubá

Ingredientes:

  • 2 copos americanos de fubá;
  • 2 copos americanos de leite desnatado;
  • 1 copo americano de farinha de arroz;
  • 1 copo americano de óleo de milho;
  • 3 ovos;
  • 1 ½ copo americano de açúcar demerara;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Quando estiver se transformado em uma massa homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau.
  • Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.