Bolo com Farinha de Arroz de Gengibre

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de gengibre;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de água fervendo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento;
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara.

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve.
  • No liquidificador bata o gengibre, com as gemas, açúcar e as claras em neve.
  • Bata tudo até adquirir um creme homogêneo.
  • Adicione a farinha de arroz, a água e o fermento e misture suavemente com ajuda de uma colher.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.