Ingredientes:
- 1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio
- 50 g de folhas verdes
- 1 colher [sopa] cheia de tomate picado sem semente
- 1 colher [sobremesa] de bacon bits
- 50 g de queijo minas picado
- 4 fatias de peito de peru
- 1 colher [sopa] de molho rosé
Modo de Preparar:
- Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos, e misture em uma tigela com o tomate, o bacon, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé.
- Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
- Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido.
- Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
- Corte ao meio antes de servir.
Fonte: Salada Creations – http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)