Wrap de Peito de Peru 05

Ingredientes:

  • 1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio
  • 50 g de folhas verdes
  • 1 colher [sopa] cheia de tomate picado sem semente
  • 1 colher [sobremesa] de bacon bits
  • 50 g de queijo minas picado
  • 4 fatias de peito de peru
  • 1 colher [sopa] de molho rosé

Modo de Preparar:

  • Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos, e misture em uma tigela com o tomate, o bacon, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé.
  • Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
  • Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido.
  • Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
  • Corte ao meio antes de servir.

Fonte: Salada Creations – http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.