Filé de Peixe à Milanesa 05

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-amarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada.
  • Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.