Ingredientes do Filé-Mignon com Jack Daniel’s:
Carne:
- 50 ml de Jack Daniel’s
- 1 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
- 1 talo de salsão picado
- Sal
- 1 peça de chateaubriand (filé-mignon)
- 3 cebolas pequenas
Molho:
- 50 ml de Jack
- 50 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de manjerona
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar o Filé-Mignon com Jack Daniel’s:
Carne:
- Em um recipiente misture o Jack Danie’ls, as ervas, o salsão e o sal.
- Coloque a carne neste tempero e misture bem.
- Cubra com papel-filme.
- Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
- Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quartos.
Molho:
- Misture todos os ingredientes, exceto o Jack, e leve ao fogo baixo até reduzir.
- Junte o Jack Daniel’s e cozinhe até engrossar.
- Sirva com a carne.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Petit Chef)