Filé-Mignon com Jack Daniel’s

Filé-Mignon com Jack Daniel'sIngredientes do Filé-Mignon com Jack Daniel’s:

Carne:

  • 50 ml de Jack Daniel’s
  • 1 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal
  • 1 peça de chateaubriand (filé-mignon)
  • 3 cebolas pequenas

Molho:

  • 50 ml de Jack
  • 50 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar o  Filé-Mignon com Jack Daniel’s:

Carne:

  • Em um recipiente misture o Jack Danie’ls, as ervas, o salsão e o sal.
  • Coloque a carne neste tempero e misture bem.
  • Cubra com papel-filme.
  • Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Retire, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
  • Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quartos.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o Jack, e leve ao fogo baixo até reduzir.
  • Junte o Jack Daniel’s e cozinhe até engrossar.
  • Sirva com a carne.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Petit Chef)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.