Batata Sauté com Ervas Frescas

Batata Sauté com Ervas FrescasIngredientes da Batata Sauté com Ervas Frescas:

  • 2 talos de cebolinha picados
  • 5 ramos de salsa picados
  • Sal a gosto
  • 3 ramos de tomilho apenas as folhas
  • 2 ramos de alecrim apenas as folhas
  • 8 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher [sopa] de margarina cremosa
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar a Batata Sauté com Ervas Frescas:

  • Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e a margarina.
  • Acrescente a batata e refogue em fogo alto até os cubos ficarem dourados.
  • Junte o alecrim e o tomilho, reduza o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 ou 20 minutos, mexendo de vez em quando para que as batatas finalizem o cozimento.
  • Apague o fogo, tempere com o sal, polvilhe a salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com.br (foto: Meu Livro de Receitas)

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