Asinha de Frango Frita 04

Ingredientes:

  • 6 asas de frango temperadas com sal
  • 1 colher (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) saquê
  • 1 colher (sopa) rasa gengibre ralado
  • Amido de milho o suficiente para empanar as asas de frango
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misture o shoyu, o saquê e o gengibre e deixe as asinhas de frango descansando por três minutos nesse molho.
  • Descarte o excedente desse líquido.
  • Empane as asinhas de frango em amido de milho e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes.

Fonte: Margarida Haraguchi – http://receitas.folha.com.br (foto: Folha fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.