Ingredientes do Biscoito de Araruta 06:
- 300 g de araruta ou fécula de mandioca;
- 250 g de farinha de trigo;
- 3 gemas;
- 1 clara;
- 250 g de açúcar;
- 250 g de manteiga;
Modo de Preparar o Biscoito de Araruta 06:
- Peneire a araruta (ou a fécula de mandioca) e a farinha. Reserve.
- Bata a clara em neve.
- Misture bem as gemas com o açúcar.
- Junte a clara em neve e a manteiga à mistura de gemas e açúcar.
- Bata bem para incorporar os ingredientes.
- Adicione a farinha e a fécula e misture.
- Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
- Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores, no formato que desejar.
- Leve ao forno médio preaquecido, numa assadeira untada e enfarinhada, e asse por 20 minutos.
Fonte: Simone Quintas – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Iara Venanzi)