Beliscão de Goiabada 02

Beliscão de Goiabada 02Ingredientes do Beliscão de Goiabada 02:

  • 175 g de manteiga;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • Raspas de ½ limão;
  • 200 g de goiabada cascão;
  • Açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparar o Beliscão de Goiabada 02:

  • Bata a manteiga e o açúcar na batedeira com a pá raquete e adicione as raspas de limão. Cuidado para não bater demais e deixar a mistura mole.
  • Adicione as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente a farinha e continue batendo até homogeneizar os ingredientes.
  • Leve a massa coberta com um filme-plástico para a geladeira.
  • Depois de 20 minutos, divida a massa em 30 partes iguais em formato de bola.
  • Corte a goiabada em 30 partes iguais, no formato de retângulo.
  • Achate as bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma.
  • Dê um “beliscão” na massa para fechar as laterais, deixando as pontas abertas para a goiabada ficar visível.
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e peneire açúcar de confeiteiro por cima dos biscoitinhos.

Fonte: Chef Felipe Abrahão – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Felipe Abrahão)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.