Pernil com Ervas 01

Ingredientes:

  • 1 pernil médio (2,5 a 3 kg)
  • 400 ml (2 copos) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de sal fino
  • 1 colher (sopa) de Ajinomoto
  • 1 xícara (chá) de ervas desidratadas, trituradas e misturadas (salsinha, orégano, cominho, louro)

Molho Madeira:

  • 200 ml de vinho tinto seco
  • Caldo que sobrou da assadeira

Modo de Preparar:

  • Deixe o pernil marinando no molho feito com o vinho branco, o sal, glutamato monossódico e as ervas por 24 horas.
  • Depois, arrume em uma assadeira, regue com um pouco do molho e asse durante três horas em fogo alto.
  • Se enquanto o pernil estiver ficando ressecado, regue (com cuidado porque a assadeira estará quente) com mais um pouco do molho marinado.
  • Sirva com molho madeira.

Molho Madeira:

  • Misture numa panela o vinho tinto com o caldo que sobrou na assadeira, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar enquanto aquece tudo em fogo brando (sempre mexendo bem para não empelotar) durante dez minutos.

Fonte: Radial Grill – www.peetersplace.com.br

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