Salada de Abacate com Gorgonzola

Ingredientes:

  • ½ pé de alface-mimosa
  • ½ maço de agrião
  • 12 tomates-cereja
  • 1 filé de peito de frango cozido em lascas
  • ½ abacate em cubos
  • 100 g de queijo gorgonzola em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • Croutons de pão integral para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Forre uma saladeira ou travessa com a alface e o agrião e distribua o tomate, o frango, o abacate e o gorgonzola misturados sobre as folhas.
  • Polvilhe a cebolinha, tempere com sal, azeite e misture.
  • Polvilhe os croutons e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.