Hot Dog com Massa Folhada

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 12 minissalsichas aferventadas
  • 12 colheres de (sobremesa) de molho de tomate
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1 clara de ovo
  • 1 gema batida

Modo de Preparar:

  • Abra a massa folhada.
  • Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
  • Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
  • Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
  • Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
  • Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.