Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 12 minissalsichas aferventadas
- 12 colheres de (sobremesa) de molho de tomate
- 100 g de queijo prato ralado
- 1 clara de ovo
- 1 gema batida
Modo de Preparar:
- Abra a massa folhada.
- Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
- Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
- Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
- Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
- Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
- Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.