Ingredientes:
Recheio:
- 200 g presunto Parma
- 150 g ricota
- 200 ml creme de leite fresco
Massa:
- 500 g de rigatone
Molho:
- 1 xícara (chá) de shiitake
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 xícara (chá) de cogumelo paris
- 1 xícara (chá) de funghi seco
- 400 ml de creme de leite fresco
- 200 g parmesão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Quanto baste de pimenta e sal
Modo de Preparar:
Massa com recheio:
- Bata no processador todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta homogênea.
- Pré-cozinhe os rigatones.
- Recheie um a um com ajuda de um saco de confeiteiro.
Molho:
- Refogue alho e cebola na manteiga, acrescente o creme de leite e os cogumelos.
- Deixe no fogo médio cerca de 10 minutos.
Montagem:
- Coloque os rigatones recheados na assadeira cubra com molho e por último queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: Restaurante La Grassa – http://casavogue.globo.com (foto: Divulgação Casa Vogue)