Queijadinha com Castanha-do-Pará

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50 g)

Modo de Preparar:

  • Forre com forminhas de papel 24 fôrmas de empada.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o queijo e a margarina.
  • Coloque em uma vasilha e junte a farinha, o fermento e a castanha, mexendo até ficar homogêneo.
  • Distribua nas forminhas, enchendo até um pouco acima da metade.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://www.aguarani.com.br (foto: Divulgação Guarani)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.