Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossados e partidos ao meio
- 8 fatias de presunto cozido
- ½ xícara (chá) de farinha trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Faça um corte fundo ao lado de cada pedaço de peito.
- Enfie uma fatia de presunto em cada corte.
- Misture a metade da farinha com sal e pimenta.
- Polvilhe por igual sobre os pedaços do peito, cobrindo-os por igual.
- Derreta a manteiga numa frigideira.
- Frite os pedaços de peito lentamente, dourando-os dos dois lados.
- Coloque numa fôrma refratária rasa.
- Misture a farinha restante com 1 pitada de sal e acrescente a manteiga que ficou na frigideira.
- Cozinhe, mexendo por alguns minutos.
- Junte o leite e o leite de coco aos poucos e cozinhe, mexendo até que ferva.
- Deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione o vinho.
- Despeje sobre os peitos de frango.
- Asse em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)