Rabada com Agrião 02

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de rabada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 raminho de manjericão
  • 2 medidas de lata de tomate sem pele
  • 2 medidas de lata de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de agrião

Modo de Preparar:

  • Primeiramente, tire o excesso de gordura da rabada.
  • Para isso, afervente-a em uma panela com água e algumas gotas de limão ou vinagre.
  • Aqueça o alho em uma panela e nela frite o alho e a cebola.
  • Junte os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal.
  • Misture, acrescente a rabada e deixe ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão.
  • Desligue a panela, junte o agrião e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque em um refratário e polvilhe salsinha.
  • Sirva este prato com polenta.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.