Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparar:

  • Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas do frango.
  • Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertos uns dos outros.
  • Cubra os pedaços com maionese.
  • Leve para assar em forno médio 180ºC em torno de 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.