Sanduíche de Peito de Peru e Alface

Sanduíche de Peito de Peru e AlfaceIngredientes do Sanduíche de Peito de Peru e Alface:

  • 1 pão sírio integral
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 folhas de alface-americana
  • 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio
  • 80 g de peito de peru light em cubos
  • 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado

Pepino marinado:

  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Sanduíche de Peito de Peru e Alface:

  • Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno.
  • Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve.
  • Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).
  • Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.

Fonte: Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.