Cogumelo Recheado 02

Ingredientes:

  • 16 cogumelos grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 125 g de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Miolo de 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 gema
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Limpe os cogumelos com um pano macio ou lave-os rapidamente.
  • Retire os pés deixando as cabeças inteiras.
  • Pique os pés e salteie-os com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte o presunto picado, os dentes de alho e a salsa também picada.
  • Esfarele o miolo de pão e junte ao preparado anterior.
  • Ligue com a gema e tempere com pimenta e sal, se necessário.
  • Encha as cabeças dos cogumelos lado a lado num prato que possa ir ao forno onde deitou uma colher de azeite e regue tudo com mais 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Leve ao forno bem quente (220°C) de 15 a 20 minutos.

Fonte: http://receitasdagio.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.