Ingredientes do Arroz com Carne Desfiada:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Margarina para untar
- 6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar o Arroz com Carne Desfiada:
- Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente a carne, misture e reserve.
- Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
- Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Isa Maria Ubaldini – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)