Arroz com Carne Desfiada

Arroz com Carne DesfiadaIngredientes do Arroz com Carne Desfiada:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Margarina para untar
  • 6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar o Arroz com Carne Desfiada:

  • Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente a carne, misture e reserve.
  • Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz.
  • Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Isa Maria Ubaldini – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.