Contrafilé à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de bife de contrafilé
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com alho, pimenta-branca, vinagre, azeite e sal.
  • Bater os ovos com uma pitada de orégano e, em seguida empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente.

Fonte: Hotel Fazenda Santa Mônica – http://www.hotelfazendasantamonica.com.br/blog

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.