Brigattone

BrigattoneIngredientes do Brigattone:

  • ½ panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 90 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparar o Brigattone:

  • Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite e o chocolate em pedaços pequenos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o panetone em cubos pequenos e reserve.
  • Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão.
  • Faça bolinhas com a massa de brigadeiro.
  • Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de panetone e feche pelos lados até cobri-lo completamente.
  • Enrole novamente, passe no granulado e sirva.

Fonte: Panco – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Reprodução)

Chocolate e seus benefícios:
O consumo moderado de chocolate traz vários benefícios à saúde. Confira quais são eles e, na próxima passagem pelo supermercado, presenteie-se com uns quadradinhos:
  • Diminui o stress
  • Serve como anti-inflamatório
  • Melhora o humor
  • Aumenta nosso tempo de vida
  • Previne derrames
  • Turbina os músculos
(fonte: https://mdemulher.abril.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.