Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes altos de contrafilé
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, aqueça 1 colher (sopa) de azeite.
- Doure 2 bifes por vezes por 3 minutos de cada lado para malpassado e 3 para ficar no ponto.
- Reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e a cebola.
- Refogue, em fogo alto, por 5 minutos ou até dourar.
- Junte o molho inglês, sal, pimenta e misture.
- Tempere a carne com sal e pimenta e disponha em uma travessa.
- Espalhe a cebola e polvilhe com as ervas.
- Sirva em seguida.