Ingredientes do Pernil de Festa 01:
- 1 Pernil Temperado
- 4 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- Alecrim seco
- Pêssegos em calda e cerejas para decorar
Molho:
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Pernil de Festa 01:
- Coloque o Pernil em uma assadeira e regue com a mistura do vinho branco, azeite de oliva e o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) para assar por 3 horas retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
- Coloque o Pernil em uma travessa e decore com pêssegos e cerejas.
- Sirva com o molho.
Molho:
- Coloque em uma panela o caldo que ficou na assadeira, o vinho branco e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
- Deixe engrossar e sirva com o Pernil de Festa.
Fonte: Revista Villarreal – http://www.villarreal.com.br (foto: Divulgação Villareal)