Ingredientes da Torta Integral de Legumes 01:
- 1 pacote de Massa para Torta Laminada Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada;
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido;
- 1 xícara (chá) de palmito picado;
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de salsinha;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparar a Torta Integral de Legumes 01:
- Descongele a Massa para Torta Integral Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte os legumes e refogue um pouco.
- Tempere a gosto.
- Misture a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Faça a montagem da torta como envelope.
- Pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno preaquecido na temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos.
Dica: Para que a sua torta asse perfeitamente é importante que o recheio esteja consistente.
Fonte: http://www.arosa.com.br