Torta Integral de Legumes 01

Ingredientes da Torta Integral de Legumes 01:

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada;
  • 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparar a Torta Integral de Legumes 01:

  • Descongele a Massa para Torta Integral Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte os legumes e refogue um pouco.
  • Tempere a gosto.
  • Misture a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar.

Montagem:

  • Faça a montagem da torta como envelope.
  • Pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno preaquecido na temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos.

Dica: Para que a sua torta asse perfeitamente é importante que o recheio esteja consistente.

Fonte: http://www.arosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.