Ingredientes:
- 1 base de torta de 20 cm de diâmetro
Recheio de limão:
- 2 embalagens de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de limões
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de chocolate branco
Cobertura:
- Frutas vermelhas
- Gel de brilho
- Cobertura fracionada
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas.
- Em seguida, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos.
- Após sair a pressão, misture o chocolate branco e deixe esfriar.
Cobertura:
- Recheie e torta e depois banhe metade dos morangos na cobertura fracionada e acomode-os na lateral.
- Coloque o restante no centro e cubra como gel de brilho.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)