Torta Cremosa de Limão na Pressão

Ingredientes:

  • 1 base de torta de 20 cm de diâmetro

Recheio de limão:

  • 2 embalagens de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de limões
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco

Cobertura:

  • Frutas vermelhas
  • Gel de brilho
  • Cobertura fracionada

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas.
  • Em seguida, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos.
  • Após sair a pressão, misture o chocolate branco e deixe esfriar.

Cobertura:

  • Recheie e torta e depois banhe metade dos morangos na cobertura fracionada e acomode-os na lateral.
  • Coloque o restante no centro e cubra como gel de brilho.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulheres http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

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