Ingredientes:
- 1 frango inteiro temperado a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 250 g de peito de frango em cubos
- 1 dente de alho picado
- ¼ de xícara (chá) de ketchup
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a pressão:
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a manteiga, o frango, o alho, o ketchup, o sal, o creme de leite e, por cima, polvilhe a farinha e junte tudo novamente.
- Recheie o frango com essa mistura e costure se necessário.
- Na panela de pressão, coloque o litro de óleo e deixe aquecer levemente.
- Em seguida, coloque o frango inteiro deixe dourar por 5 minutos.
- Retire o pino da panela, tampe-a e, após pegar pressão, conte 15 minutos.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)