Picadinho Bruce Willis

Ingredientes:

  • 500 g de filé-mignon cortado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 batatas médias, pré-cozidas “al dente” e picadas (300 g) (opcional)
  • 1 cebola grande bem picada (200 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente a carne, previamente temperada com o sal e a Ajinomoto, e frite até que esteja dourada.
  • Despeje a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada verde.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.