Costela Suína ao Molho Barbecue com Onion Rings

Ingredientes da Costela Suína ao Molho Barbecue com Onion Rings:

Costela:

  • Costela Suína com Osso Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  •  Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Molho barbecue:

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  •  Molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de catchup

Onion rings:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  Sal a gosto
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas grossas
  •  Óleo vegetal para fritar
  • ½ xícara (chá) de cerveja

Modo de Preparar a Costela Suína ao Molho Barbecue com Onion Rings:

  • Tempere a costela com o sal, o alho, a pimenta e o vinho.
  • Posicione a carne em uma assadeira (com o líquido da marinada) e cubra com papel-alumínio;
  • Leve a costela para assar em forno a 240°C por 40 minutos.
  • Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  • Em seguida, junte o alho, o molho inglês, o açúcar mascavo, o suco de abacaxi e cozinhe até reduzir pela metade;
  • Tempere com o molho de pimenta e desligue o fogo.
  • Acrescente o catchup, misture bem e divida o molho em duas partes;
  • Retire o papel-alumínio da costela, pincele a cada dez minutos com uma das metades do molho reservado, até a costela ficar bem dourada, por mais 20 minutos.
  • Numa tigela, misture a farinha, o sal e a cerveja; se for necessário acrescente mais cerveja até obter uma mistura homogênea e consistente;
  • Passe cada anel de cebola por essa massa e em seguida frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva os onions rings com a costela, com o restante do molho barbecue e acompanhado de arroz branco e purê de maçãs.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas

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