Costela Suína ao Vinho

Costela Suína ao VinhoIngredientes da Costela Suína ao Vinho:

  • 1 kg de costela suína Aurora
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar a Costela Suína ao Vinho

  • Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Coloque a costela suína em uma assadeira e regue com o tempero batido e adicione a folha de louro.
  • Deixe no tempero por 2 horas, em geladeira.
  • Após, adicione a manteiga sobre a parte superior da costela.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C.
  • Deixe assar por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio, aumente o forno para 200°C e deixe dourar.
  • Sugestão de acompanhamento: purê de batata-doce.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

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