Refogado de Folha de Beterraba

Ingredientes:

  • 400 g de folhas de beterraba;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:

  • Lave bem, escorra e pique em tirinhas as folhas de beterraba.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte as folhas de beterraba, o sal, pimenta e ½ xícara (chá) de água.
  • Misture bem e cozinhe em fogo brando até as folhas ficarem macias.
  • Sirva como acompanhamento.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.