Consumê à Chinesa

Ingredientes:

  • 2 litros de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de arroz cru;
  • 1 cebola bem batida;
  • 1 cenoura em rodelas fininhas;
  • 6 ovos de codorna cozidos;
  • Salsa para decorar;
  • Molho shoyu (opcional).

Modo de Preparar:

  • Junte o arroz, a cebola e a cenoura ao caldo de galinha fervente.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em tigelinhas ou prato fundo.
  • Coloque um ovo de codorna em cada tigelinha, derrame o caldo fervente por cima e decore a superfície com folhas de salsinha.
  • Tempere com molho shoyu a gosto.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.