Flan de Coco 02

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Bata no liquidificador Creme de Leite Nestlé com o Leite Moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  • Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada com água e leve à geladeira até endurecer.
  • Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco, aferventando 2 xícaras (chá) de morango com ½ xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de água.
  • Deixe esfriar antes de servir.

Fonte: Culinária Nestlé – http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.