Ingredientes da Carne com Legumes no Papel-Alumínio:
- 170 g de bifes de raquete cortado em cubos (dianteiro)
- 1 batata cortada em cubos
- 2 cenouras fatiadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de água
Modo de Preparar a Carne com Legumes no Papel-Alumínio:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa folha de papel-alumínio, faça camadas com a carne, batata, cenoura, cebola e alho.
- Tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e a água e feche o pacote.
- Leve para assar por cerca de 1 hora e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
- É ótima para os olhos
- Ajuda a combater o câncer
- É boa para o coração
- É boa para o cérebro
- Ajuda a emagrecer
- Ajuda na limpeza do cólon
- Ajuda a reduzir a chance de AVC
- Auxilia no desenvolvimento infantil
- É aliada da saúde bucal
- É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
- É ótima para a pele