Carne com Legumes no Papel-Alumínio

Ingredientes da Carne com Legumes no Papel-Alumínio:

  • 170 g de bifes de raquete cortado em cubos (dianteiro)
  • 1 batata cortada em cubos
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparar a Carne com Legumes no Papel-Alumínio:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Numa folha de papel-alumínio, faça camadas com a carne, batata, cenoura, cebola e alho.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e a água e feche o pacote.
  • Leve para assar por cerca de 1 hora e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Cenoura:
A cenoura (Daucus carota, família Apiaceae) é uma raiz comestível, de coloração laranja, muito utilizada em todo o mundo. Entenderemos a seguir os principais benefícios da cenoura, para que serve seu consumo frequente e quais propriedades da cenoura ajudam a saúde e boa forma.
Benefícios da Cenoura:
  • É ótima para os olhos
  • Ajuda a combater o câncer
  • É boa para o coração
  • É boa para o cérebro
  • Ajuda a emagrecer
  • Ajuda na limpeza do cólon
  • Ajuda a reduzir a chance de AVC
  • Auxilia no desenvolvimento infantil
  • É aliada da saúde bucal
  • É ótima para o fígado possui propriedades antibacterianas
  • É ótima para a pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.