Lula Estufada com Cerveja

Ingredientes da Lula Estufada com Cerveja:

  • 400 g de lulas limpas
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 150 ml de cerveja
  • 100 ml de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar a Lula Estufada com Cerveja:

  • Deixe as lulas escorrerem muito bem para libertarem toda a água em excesso e seque-as com papel de cozinha.
  • Em um tacho misture a sopa de cebola com as lulas e a cerveja.
  • Leve a fogo brando mexendo de vez em quando, sem deixar pregar, durante 15 minutos.
  • Ao fim deste tempo adicione o leite e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Junte 2 colheres (sopa) de salsa picada e misture bem.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Salsa:
A salsa ou salsinha é muito conhecida no dia a dia pelo seu uso culinário, porém, ela apresenta inúmeras outras propriedades que talvez desconheçamos.
Quando você descobrir para que serve a salsa irá querer aproveita-la mais na sua alimentação.
Não devendo fazer parte somente de farofas, saladas e temperos, a salsinha poderá ser uma boa aliada no combate a diversos problemas de saúde.
Benefícios da Salsa:
  • Diurética, ajuda a eliminar a retenção de líquidos (edema) no organismo;
  • Propriedades anti-inflamatórias;
  • Controlar o açúcar no sangue;
  • Impede a formação de coágulos, evitando derrames;
  • Atua no combate a anemia;
  • Reduz a pressão arterial;
  • Ajuda na digestão dos alimentos, eliminando distúrbios alimentares;
  • Alivia constipação intestinal e flatulência;
  • Auxilia nos processos de inflamações hepáticas;
  • Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário;
  • Alivia asma;
  • Ajuda a expelir pedras renais (nefrolitíase);
  • Combate icterícia;
  • Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras;
  • Alivia coceira por picadas de insetos quando colocada “in natura” sobre o local afetado;
  • Apresenta bons resultados no combate à artrite;
  • Desintoxicante quando adicionada a sucos;
  • Ação rejuvenescedora.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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