Suflê de Queijo 18

Ingredientes do Suflê de Queijo 18:

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ kg de batata cozida
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar o Suflê de Queijo 18:

  • Em um recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, queijo ralado e a margarina.
  • Misture para se agregarem.
  • Junte o leite, as gemas, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal, o creme de leite com soro e a farinha de trigo.
  • Misture a cada ingrediente.
  • Adicione as claras em neve e mexa.
  • Coloque em um refratário de vidro untado e polvilhado com queijo ralado ou farinha de rosca.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos e 200°C por mais 15 minutos.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas.
Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Afinal, quais são os benefícios da cebola?
Fonte de uma série de compostos com propriedades medicinais, a cebola não apenas traz benefícios à saúde como também pode ser uma grande aliada de quem está tentando emagrecer ou apenas manter o peso.
Confira alguns dos principais benefícios da cebola e também algumas dicas para aproveitar ao máximo todas as propriedades de um dos alimentos favoritos dos brasileiros.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.