Costeleta de Porco ao Molho de Mostarda e Damasco

Costeleta de Porco ao Molho de Mostarda e DamascoIngredientes da Costeleta de Porco ao Molho de Mostarda e Damasco:

  • 1/3 de xícara de geleia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 4 costeletas de porco
  • 3 chalotas bem picadas

Modo de Preparar a Costeleta de Porco ao Molho de Mostarda e Damasco:

  • Em uma panela pequena em fogo baixo, misture e cozinhe a geleia de damasco com a mostarda até a geleia derreter e reserve.
  • Disponha as costeletas de porco sobre uma grelha por 3 minutos cada lado.
  • Pincele as costeletas com metade do molho e grelhe por mais 3 minutos cada lado.
  • Pincele o restante do molho e grelhe por mais 2-4 minutos ou até que o caldo da carne mude de cor.
  • Cubra com as chalotas.
  • Sirva com arroz.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.