Sangria Júnior

Ingredientes  da Sangria Júnior:

  • 500 ml de sumo de pêssego
  • 500 ml de sumo de laranja
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 pêssego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar a Sangria Júnior:

  • Corte os frutos em pequenos pedaços, e deite-os num jarro juntamente com o açúcar.
  • Verta os sumos e mexa bem.
  • Sirva com gelo.

Fonte: http://www.baraberto.com/bebidas – Portugal

Laranja-pera:
Citrus sinensis L. Osbeck, ou laranja para a maioria das pessoas, foi trazida da China para a Europa no século XVI pelos portugueses.
Benefícios da laranja-pera:      
Além da vitamina C e ácido fólico, a laranja possui minerais como cálcio, fósforo e potássio, que a fazem uma boa fruta para o consumo nos dias quentes pois, além de refrescante, repõe energias.
Contém ainda fibras (pectina, encontrada na pele que envolve os gomos), flavonóides e óleo, que aumentam seu valor nutritivo.
Propriedades medicinais:
Por ser rica em vitamina C, a laranja torna o organismo mais resistente às infecções, dá vitalidade às gengivas e conserva a mocidade, entre outras funções.
Possui também propriedades cicatrizantes, auxilia o organismo a absorver o ferro de outros alimentos, a combater estresse e alergias, a diminuir as taxas de colesterol e o risco de alguns tipos de câncer.
(fonte: http://www.hortifrutifartura.com.br)

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